본문 바로가기

평택복지재단 북부복지타운 평택북부노인복지관

평택북부노인복지관
어르신들의 다양한 욕구와 문제 해결을 돕고 맞춤형 서비스를 제공하여
어르신들의 안정적인 노년생활을 지원합니다.
HOME > 커뮤니티 > 포토뉴스

포토뉴스

포토뉴스

가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]

페이지 정보

작성자 노인복지관 작성일22-10-27 13:25 조회241회 댓글0건

본문

가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]1가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]2가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]3가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]4가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]5가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]6가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]7가을에 떠나는 세가지 문화산책 [레트로 영화산책]8
평택북부노인복지관(관장 김동석)에서는 10월 28일(금), 10월 노인의 날을 기념하여 추진하고있는 `가을에 떠나는 세가지 문화산책' Part-3 [레트로 영화산책]을 진행했습니다.

60-70년대 가장 빛났고 설렜었던 어르신들의 젊은시절을 회상하며 꾸며진 이번 행사는

어르신의 !
어르신에 의한!
어르신을 위한!
삼박자가 고루 갖추어진 맞춤형 문화행사였습니다.

사전조사를 통해 어르신들이 가장 보고 싶었던 추억영화 관람과 양갈래 땋은 머리, 부끄러움 많은 소녀감성을 소환하게하는 교복사진도 작은 폴라로이드 필름에 담았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우.17730 경기 평택시 서정로 295 북부복지타운 3층 평택북부노인복지관
복지관 이용시간 월~금 09:00~18:00
Tel : 031-615-3915 Fax : 031-615-3992