본문 바로가기

평택복지재단 북부복지타운 평택북부노인복지관

평택북부노인복지관
어르신들의 다양한 욕구와 문제 해결을 돕고 맞춤형 서비스를 제공하여
어르신들의 안정적인 노년생활을 지원합니다.
HOME > 커뮤니티 > 포토뉴스

포토뉴스

포토뉴스

노인주간보호센터- "퓨전 트롯~트 장구" 공연 관람

페이지 정보

작성자 노인복지관 작성일22-07-18 17:58 조회198회 댓글0건

본문

노인주간보호센터- "퓨전 트롯~트 장구" 공연 관람1노인주간보호센터- "퓨전 트롯~트 장구" 공연 관람2노인주간보호센터- "퓨전 트롯~트 장구" 공연 관람3
평택복지재단( 사무처장 정문호) 산하 평택북부노인주간보호센터(센터장 김동석)에서는 7월 15일(금)에
"퓨전 트롯~트 장구"공연 관람을 하였습니다.
공연 팀의 간단한 소개 후 인사를 드리자
우리 어르신들께서는 열렬한 환호와  박수로 맞이해주셨답니다.
트로트 열풍으로 인해 어르신들도 귀에 익순한 신나는 노래 와 흥겨운 장구 가락에
처음에는 조용히 박수만 치시던 어르신께서도
몸이 반응하며 어깨춤이 저절로~
어느 새  공연팀과 하나가 되어 즐기고 계시네요^^
공연이 끝나고 마무리 인사를 하자 아쉬워 하시면서도 아낌없는 박수로 감사의 마음을 전해주셨습니다.
코로나가 재 유행하고 있는 어려운 시기에도 어르신들을 위해 귀한 시간내어 공연을 해주신
 "퓨전 트롯~트 장구" 팀원님들께 진심으로 감사 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우.17730 경기 평택시 서정로 295 북부복지타운 3층 평택북부노인복지관
복지관 이용시간 월~금 09:00~18:00
Tel : 031-615-3915 Fax : 031-615-3992