본문 바로가기

평택복지재단 북부복지타운 평택북부노인복지관

평택북부노인복지관
어르신들의 다양한 욕구와 문제 해결을 돕고 맞춤형 서비스를 제공하여
어르신들의 안정적인 노년생활을 지원합니다.
HOME > 커뮤니티 > 포토뉴스

포토뉴스

포토뉴스

[0604]제 14회 평택•시민 학생공모전 사진전 수상

페이지 정보

작성자 노인복지관 작성일19-06-04 09:46 조회433회 댓글0건

본문

제 14회 평택•시민 학생공모전 사진전 수상1제 14회 평택•시민 학생공모전 사진전 수상2제 14회 평택•시민 학생공모전 사진전 수상3제 14회 평택•시민 학생공모전 사진전 수상4
축하합니다~ 축하합니다~ 모두 모두 축하해주세요
평택복지재단(이사장 김기성)산하기관 평택북부노인복지관(관장 유영애)에서는 오늘(1일) 「제 14회 평택•시민 학생공모전 사진전」에서 사회교육 프로그램 풍경반(카메라) 수강생 어르신들이 상을 받게되었습니다~
♤동상 : 정영선, 임명희
♤가작 : 권오성
♤입선 : 경봉현,권오성,김순회,양준순, 이선규

모두모두 축하해주세요~
수강생어르신들의 노력이 빛이 나는 순간이었습니다!

본 사진전은 (사)한국사진작가협회 평택지부의 주최로 평택시의 후원으로 5월 31일(금)부터 6월 6일(목)까지 평택호 예술관 전시실에서 진행합니다!

우리 풍경반 수강생 어르신들의 멋진 작품을 구경하러 오세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우.17730 경기 평택시 서정로 295 북부복지타운 3층 평택북부노인복지관
복지관 이용시간 월~금 09:00~18:00
Tel : 031-615-3915 Fax : 031-615-3992